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luglio 11, 2015

Torta alla banana con fragole.

Ingredienti: per 8 persone

un vasetto di yogurt alla banana di 125 g
4 uova
farina
fecola di patate
zucchero
olio di semi d'arachide
una bustina di lievito vanigliato per dolci
una banana
un limone
4 fragole
zucchero a velo
una noce di burro
un pizzico di sale

    torta_alla_banana

    Preparazione: 20' + 35' cottura

     

    • Rompete le uova in una terrina; versate lo yogurt in una ciotola, lavate il vasetto, asciugatelo e usa­telo come misurino per gli altri ingredienti.
    • Unite alle uova un vasetto scarso di zucchero e un pizzico di sa­le e montatele con una fru­sta finché diventano chiare.   
    • Aggiungete lo yo­gurt messo da parte, 2 vasetti rasi di farina, un va­setto raso di fecola, il lievi­to setacciato e un vasetto di olio e mescolate gli in­gredienti con una frusta fi­no a ottenere un impasto omogeneo. 
    • Versate il composto in uno stampo di 26 cm imburrato e infarinato e cuocete la torta nella parte centrale del forno a 200° per circa 35 minuti.   
    • Fate raf­freddare la torta su una gra­tella e servitela cosparsa con zucchero a velo e de­corata con fettine di bana­na spruzzate con succo di li­mone e fragole.

     

    Quanto nutre una porzione: 420 calorie a porzione.

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