1.- Torta di patate, non ridete del nome ampolloso perché come vedrete alla prova, non è demeritato.
2.- Torta di zucca gialla.
3.- Come costruire una torta a tema Angry Birds.
4.- I vincitori dei contest al Cake Design Week di Napoli.
5.- Tortine di farro e marmellata d’arancia.
6.- Torta riso, la torta dell’abbondanza.
7.- Torta di pere e parmigiano, la bontà delle pere accoppiate con un formaggio dal sapore pieno.
8.- Torta al caffè, ideale alla fine di una cena con gli amici.
9.- Torta alle noci, un dessert da leccarsi le dita.
10.- Tortine veloci con cioccolato e panna.
Trattandosi di patate, non ridete del nome ampolloso perché come vedrete alla prova, non è demeritato. Se i vostri commensali non distinguono al gusto l'origine plebea di questa torta, occultatela loro, perché la deprezzerebbero.
2.- Torta di zucca gialla.
Preferibilmente questa torta si fa d'autunno o d'inverno, quando la zucca gialla si trova in vendita dagli ortolani.
3.- Come costruire una torta a tema Angry Birds.
Il tuo bambino adora il famoso gioco di Angry Birds? Allora per la sua festa preparagli una bellissima torta decorata con i personaggi del gioco: ecco l’infografica per realizzarla.
4.- I vincitori dei contest al Cake Design Week di Napoli.
Un grande riscontro di presenze ha confermato il successo del Cake Design Week che ha avuto luogo presso la Stazione marittima di Napoli dal 19 al 21 aprile. I grandi nomi del Cake Design, da Letizia Grella a Christian Giardina, fino a Toni Brancatisano, sono stati entusiasti protagonisti di un folto numero di attività, mentre aziende leader del settore hanno esposto i materiali più innovativi nel campo della Sugar Art. Un grande afflusso di visitatori hanno contato anche i contest “New cake decorator” e “Make your cake”, le gare che hanno consentito a talenti emergenti di mettersi in gioco testando la propria creatività.
5.- Tortine di farro e marmellata d’arancia.
6.- Torta riso, la torta dell’abbondanza.
Diffuso già in tempi estremamente remoti in Cina ed India, secondo gli archeologi il riso ha origine quindicimila anni fa sulle pendici del versante indiano dell’Himalaya.
7.- Torta di pere e parmigiano, la bontà delle pere accoppiate con un formaggio dal sapore pieno.
La bontà delle pere quando sono accoppiate con un formaggio dal sapore pieno come il parmigiano è conosciuta non solamente dai contadini ma anche da buongustai di tutto il mondo. Questo dolce però non fa parte della tradizione contadina, bensì della cucina dei nobili italiani del Trecento.
8.- Torta al caffè, ideale alla fine di una cena con gli amici.
Alla fine di una cena con gli amici proponete la torta al caffè. La pianta del caffè è originaria dell'Etiopia dove, anticamente, i suoi semi erano ridotti in polvere non per realizzare una bevanda bensì, uniti al burro, per essere consumati sotto forma di pasta.
9.- Torta alle noci, un dessert da leccarsi le dita.
Vi suggeriamo di preparare un dessert da leccarsi le dita che vi farà dimenticare la dieta. La torta alle noci infatti, oltre che buona, è benefica. Le noci, a detta dei medici, riducono il rischio di malattie cardiovascolari, di ictus e di diabete medito.
10.- Tortine veloci con cioccolato e panna.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Nessun commento:
Posta un commento