Le cialde croccanti sono sottili e molto friabili e costituiscono un ottimo accompagnamento per il gelato. I lamponi allo sciroppo danno un tocco fresco ed estivo a ogni dessert.Ricetta per persone n.
4
gelato alla vaniglia g 400
lamponi allo sciroppo, sgocciolati g 200
Maraschino
24 tegoline dolci
salsa pronta al caramello
Preparazione: 10’
- Schiacciate i lamponi con un poco del loro sciroppo e, volendo, profumate con un goccio di Maraschino.
- Disponete sul piatto 3 tegoline e appoggiate su ciascuna una pallina di gelato alla vaniglia.
- Ricoprite con le altre cialde appoggiate in obliquo.
- Mescolate il passato di lamponi con una cucchiaiata di gelato e distribuite questa salsa nei piatti.
- Fate una veloce decorazione con un filo di salsa pronta al caramello e servite subito.
Vino consigliato: Con i gelati non si consiglia in genere il vino a causa della difficoltà dell'abbinamento causata dalla loro bassa temperatura che anestetizza in parte la sensibilità delle papille gustative.
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un dolce da leccarsi i baffi!
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