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maggio 29, 2013

Crema fritta al rum.

CremaFrittaRum
Ricetta per persone n.
4

Ingredienti:
120 g di farina
120 g di zucchero
6 uova
1/2 l di latte
1 bicchierino di rum
limone
pangrattato
zucchero a velo
olio


      Preparazione: 30’ + 10’ di cottura

        • In una casseruola mettete la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata di mezzo limone.
        • Mescolate bene e incorporatevi prima tre uova intere ben sbattute e poi un tuorlo alla volta tenendo da parte gli albumi.
        • Diluite il composto con il latte, ponete sul fuoco e, sempre mescolando nella stessa direzione, lasciate addensare.
        • Appena raggiunge l’ebollizione versate nella crema il bicchierino di rum, mescolate e ritirate.
        • Versate la crema su una superficie piana, lasciatela raffreddare, tagliatela a piccole losanghe, passatele negli albumi battuti e poi nel pangrattato.
        • Friggetele in abbondante olio bollente, ritiratele quando sono dorate, asciugatele su carta assorbente e spolverizzatele con lo zucchero a velo.

      Quanto nutre una porzione: 535 calorie.

       
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