Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:
120 g di farina
120 g di zucchero
6 uova
1/2 l di latte
1 bicchierino di rum
limone
pangrattato
zucchero a velo
olio
- In una casseruola mettete la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata di mezzo limone.
- Mescolate bene e incorporatevi prima tre uova intere ben sbattute e poi un tuorlo alla volta tenendo da parte gli albumi.
- Diluite il composto con il latte, ponete sul fuoco e, sempre mescolando nella stessa direzione, lasciate addensare.
- Appena raggiunge l’ebollizione versate nella crema il bicchierino di rum, mescolate e ritirate.
- Versate la crema su una superficie piana, lasciatela raffreddare, tagliatela a piccole losanghe, passatele negli albumi battuti e poi nel pangrattato.
- Friggetele in abbondante olio bollente, ritiratele quando sono dorate, asciugatele su carta assorbente e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Quanto nutre una porzione: 535 calorie.
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