1.- Arance al pistacchio con pinoli e semi di melagrana.
2.- Millefoglie di pan di spagna con gelatina di frutti di bosco e cuore fondente.
3.- Tartellette ai frutti esotici.
4.- Ananas caramellato con crema all’arancia.
5.- Tartellette di ricotta alle ciliegie.
6.- Bomba al pistacchio con ciliegie e pesche sciroppate.
7.- Pere kaiser al vino e mousse ai frutti di bosco.
8.- Cialde croccanti con le mele.
9.- Crostata al miele con noci e nocciole.
10.- Mele ripiene al forno.
Meno forte e acido di quello classico, ma molto aromatico, profumato e ricco di proprietà, l'aceto di mele dà un tocco particolare alle insalate di verdure o anche, come qui, a quelle di frutta
2.- Millefoglie di pan di spagna con gelatina di frutti di bosco e cuore fondente.
3.- Tartellette ai frutti esotici.
Per lucidare le tartellette, al posto della gelatina potete usare anche della confettura, che allungherete con qualche goccia d'acqua e farete bollire per 1'. Per stenderla, vi servirete poi di una pennellessa da pasticceria.
4.- Ananas caramellato con crema all’arancia.
5.- Tartellette di ricotta alle ciliegie.
6.- Bomba al pistacchio con ciliegie e pesche sciroppate.
7.- Pere kaiser al vino e mousse ai frutti di bosco.
La mousse ai frutti di bosco in vasetto richiudibile, è ideale per la sua consistenza morbida oltre che per il sapore delicato.
8.- Cialde croccanti con le mele.
9.- Crostata al miele con noci e nocciole.
10.- Mele ripiene al forno.
Queste mele sono ottime per la merenda dei ragazzi e si possono preparare anche un giorno per l'altro.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Nessun commento:
Posta un commento