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maggio 23, 2013

Rus Halib il budino di riso immancabile sulle tavole libanesi.

Rus Halib

Ricetta per persone n.
4
 

Ingredienti:
1 quarto di latte
3/4 di tazza di riso
1 tazza e 1/4 di zucchero
1/2 cucchiaino di acqua di rose
1/2 cucchiaino d'acqua di fiori d'arancio
1 tazza d'acqua fredda

Preparazione:
    1. Lavare bene il riso per eliminare l'amido e versarlo insieme all'acqua fredda nel latte portato a bollore.
    2. Far cuocere per mezz'ora a fiamma moderata.
    3. Mescolare bene ed alzare gradualmente la fiamma.
    4. Quando il composto si sara' ispessito, aggiungere lo zucchero, l'acqua di rose e d'arancio.
    5. Continuare a far sobbollire dolcemente finche' il composto forma delle bolle in superficie.
    6. Mettere il composto in coppette individuali, decorare la superficie con pistacchi tritati e mettere in frigo a raffreddare.

 
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1 commento:

  1. Sto già immaginando questo riso in piccoli bicchieri di vetro monoporzione. E prima ancora di assaggiarlo si è già sommersi dal profumo inebriante dell'acqua di rose e dei fiori di arancio. Che meraviglia!!! :-)

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