}

giugno 05, 2011

Pesche al gelato con salsa di lamponi.



  • Ingredienti: per 4 persone

2 pesche gialle polpose
400 g di lamponi
200 g di gelato al fiordilatte
80 g di zucchero
1 bustina di vaniglina
2 cucchiai di brandy
zucchero a velo
foglie di menta


Preparazione: 45'

  • Sbucciate le pesche, dividetele a metà ed eliminate il nocciolo. 
  • Mettetele in una teglia, cosparge­tele di zucchero e bagnatele con 1/2 bicchiere d'acqua dove avrete sciolto la vaniglina. 
  • Mettetele in for­no caldo e cuccete per 20 minuti. 
  • Mentre raffreddano, cuocete i lamponi per un paio di minuti con il brandy, passateli al setaccio e zuccherateli a piacere con lo zucchero a velo. 
  • Al centro di ogni mezza pe­sca mettete una pallina di gelato. 
  • Fatevi colare sopra la salsa ai lam­poni, guarnite con foglioline di men­ta e servite.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:








semifreddo_al_cocco

Ricerca personalizzata







Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • San Valentino 2020:  4 idee romantiche per la festa degli innamorati.
    14.02.2020 - 2 Comments
    Le idee per una cenetta di San Valentino non sono mai abbastanz “romanticoni” in prossimità di…
  • Biscotti di mais e mandorle.
    01.03.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 200 g di farina bianca 150 g di farina di mais 120 g di zucchero…
  • Ciambelle di rabarbaro caprino e miele.
    08.01.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone Rabarbaro 1 cespo Miele 200 g Vino moscato 100 g …
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook