}

febbraio 24, 2011

Pizza dolce di pane e uva.


  • Ingredienti: per 4 persone

300 g pasta da pane
12 chicchi di uva bianca
12 chicchi di uva nera
zucchero a velo
zucchero semolata
farina
olio d'oliva

Preparazione
: 30'

  • Mettete la pasta da pane sulla spianatoia leggermente infari­nata e lavoratela energicamente con le mani per sgonfiarla.
  • Stendetela sempre con le mani e sistematela, come si fa per la pizza, in uno stampo rotondo, a bordi bassi, del diametro di cm 24, unto d'olio.
  • Spolveriz­zatela di zucchero a velo.
  • Di­sponetevi sopra i chicchi d'uva, alternando i bianchi e i neri.
  • Infornate a 200 °C per cir­ca 20 minuti.
  • Togliete lo stam­po dal forno negli ultimi 5 mi­nuti, cospargete generosa­mente la superficie della pizza con zucchero semolate e finite di cuocere.
  • L'ultima spolverata di zucchero forma sulla super­ficie di questo dolce rustico una piacevole crosticina leg­germente caramellata.
  • Sforna­te e servite la pizza tiepida.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:







semifreddo_al_cocco




Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Insalata di frutta e verdura con tè bianco e lime.
    10.10.2014 - 1 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 4 carote 1 finocchio 1 grappolo d’uva bianca 1 mela verde …
  • Tartellette di brisée alla frutta.
    15.01.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Tartellette di brisee alla frutta 2 rotoli di pasta brisee 150 g…
  • Millefoglie con zucca e castagne.
    16.01.2011 - 0 Comments
    Ingredienti: per 8  persone pasta sfòglia g 250 polpa di zucca g…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook