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febbraio 09, 2011

Mele all'ananas.



  • Ingredienti: per 4 persone


4 mele renette
2 fette di ananas
4 cucchiaini di zucchero
burro
vodka o rum o brandy



  • Preparazione: 30'

  • Lavate, asciugate le mele, poi con un coltellino aguzzo tagliate un tondello attorno al picciolo di ciascuna mela e tenetelo da parte.
  • Con l'apposito utensile togliete ora il torsolo senza però passare dall'altra parte della mela; se non avete un levatorsoli, servitevi dello stesso coltellino di prima.
  • Nell'incavo mettete una noce di burro, 1 cucchiaino di zucchero, dadini di ananas e 1 cucchiaio di liquore.
  • Richiudete ogni mela con il picciolo attaccato al suo tondello, impacchettatela in un foglio di carta alluminio, grigliatele voltandole un po' da una parte e dall'altra, ma con precauzione per non far uscire il liquore.
  • Gustate le mele così, calde, servite nella loro carta d'argento.


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