}

agosto 28, 2013

Tè marocchino alla menta.

Il bello poi è che, nonostante sia bollente, non accalda assolutamente!
Ingredienti (per tazza):
200ml acqua
un pugno di menta fresca
tè verde una bustina o 1 cucchiaio
1 cucchiaio di zucchero

Attrezzi:
Una teiera e un colino.
user posted image
Preparazione:
Mettere nella teiera il tè verde, aggiungere poca acqua calda, filtrare e rimettere il tè nella teiera: in questo modo si toglie una prima parte di teina per rendere il tè meno forte.
user posted image
Aggiungere la menta.
user posted image
Unire l'acqua bollente e mescolare, quindi aggiungere lo zucchero. Mescolare.
user posted image
Mettere la teiera sul fuoco e scaldare senza far bollire, per 2 minuti. Intanto...profumo paradisiaco 05[4].gif
user posted image
Attendere qualche minuto e poi servire il tè.
Prendere la tazza e versare il te da molto in alto, così si ossigena…bisogna fare centro!!!
user posted image

fonte: GibonCook
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Ricette

  • Gelato alle castagne con miele e rum.
    15.10.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone 250 g di polpa di castagne 250 g di latte 100 g di panna…
  • Frittelline di castagne farcite.
    29.09.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 90 g di farina di castagne 70 ml di latte di soia (o latte vaccino) …
  • Agnellino di pasta di mandorle.
    17.04.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per un agnellino di circa 18 cm 300 gr di mandorle con la buccia 240 gr di…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook