}

agosto 28, 2013

Tè marocchino alla menta.

Il bello poi è che, nonostante sia bollente, non accalda assolutamente!
Ingredienti (per tazza):
200ml acqua
un pugno di menta fresca
tè verde una bustina o 1 cucchiaio
1 cucchiaio di zucchero

Attrezzi:
Una teiera e un colino.
user posted image
Preparazione:
Mettere nella teiera il tè verde, aggiungere poca acqua calda, filtrare e rimettere il tè nella teiera: in questo modo si toglie una prima parte di teina per rendere il tè meno forte.
user posted image
Aggiungere la menta.
user posted image
Unire l'acqua bollente e mescolare, quindi aggiungere lo zucchero. Mescolare.
user posted image
Mettere la teiera sul fuoco e scaldare senza far bollire, per 2 minuti. Intanto...profumo paradisiaco 05[4].gif
user posted image
Attendere qualche minuto e poi servire il tè.
Prendere la tazza e versare il te da molto in alto, così si ossigena…bisogna fare centro!!!
user posted image

fonte: GibonCook
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Ricette

  • Un viaggio alla scoperta dei sapori, dei profumi e delle dolcezze tipicamente campane.
    31.01.2012 - 2 Comments
    Il capitolo dei dolci è a dir poco invitante e, a questo punto... speriamo che nessuno di voi sia a…
  • Frittelle di mele (non solo a Carnevale).
    04.11.2010 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 500 g di mele renette 140 g di farina 50 g di zucchero 20 g di…
  • Cestello di pasta fillo con ricottina light e pere.
    14.04.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone   1 confezione di pasta fillo 250 g di ricottina light …
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook