}

agosto 31, 2013

Dolce freddo con wafers e ricotta.

Ingredienti per il dolce:

180 gr. wafers alla nocciola
100 gr. burro morbido
500 gr. ricotta
1 yogurt al cocco
1 cucchiaio di baileys
1 cucchiaio di nutella

Ingredienti per la salsa al cioccolato:
150 gr cioccolato fondente
3 cucchiai zucchero vanigliato
30 gr burro
130 gr latte

user posted image
user posted image
poi aggiungere la ricotta ed il resto degli ingredienti (yogurt, baileys e nutella)e amalgamare per un minuto:

 

user posted image
user posted image
user posted image
quindi rivestire con la pellicola uno stampo.

 

user posted image
e metterci dentro ll'impasto.

 

user posted image
Lasciare in frigo fino al giorno dopo.

 user posted image
user posted image
Togliere lo stampo.
user posted image
user posted image
Preparare la salsa al cioccolato da spatasciarci sopra...molto semplice anche quella...mettere nel bimby cioccolato fondente e zucchero per 10"
user posted image
quindi aggiungere burro e latte e cuocere 5' a 50° user posted image
user posted imageQuesto è il risultato finale (la fetta).
user posted image

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • La Gubana è un tipico dolce pasquale delle valli del Natisone.
    28.03.2015 - 0 Comments
    È servito generalmente irrorato da slivovitz, un liquore ricavato dalla distillazione delle…
  • Ecco ingredienti e consigli per preparare un Pudding di more squisito.
    18.02.2022 - 0 Comments
    La pianta è utilizzata anche per delimitare proprietà e poderi, con funzioni principalmente…
  • La storia della Torta in un’infografica, dai greci e romani ad oggi.
    07.03.2015 - 0 Comments
    Anticamente il "dolce" consisteva soprattutto nella degustazione della frutta matura,…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook