}

luglio 27, 2013

Gelato di tutti i frutti.

gelato-vaniglia-frutti-bosco-caldi-


Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:
Zucchero, grammi 200.
Albicocche ben mature, pesate col nocciolo, grammi 100.
Lampone, grammi 100.
Ribes, grammi 100.
Cedro candito, grammi 20.
Acqua, mezzo litro.


Preparazione: 45’ + 15’ di cottura
  • Fate bollire lo zucchero nell'acqua per dieci minuti.
  • Uniteci dopo la polpa delle dette frutta passata dallo staccio, poi il cedro candito tagliato a pezzettini.
  • Invece delle albicocche possono servire le pesche burrone, e al ribes si possono sostituire le fragole.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Torta ai mirtilli e mandorle.
    18.09.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone pasta brisè fresca o surgelata 60 g di mandorle tritate 60 g di…
  • Sandwich ai lamponi con panna e yogurt greco.
    11.04.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: 9 fogli di pasta fillo 140 g di zucchero 280 g di lamponi 80 g di…
  • Festa di Halloween nei Parchi di divertimento della Romagna.
    31.10.2014 - 1 Comments
    In questa infografica sono contenuti suggerimenti ed informazioni sulla Festa di Halloween, nonché…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook