Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:
100 g di ciliegie
8 albicocche
2 banane
2 pesche nettarine a polpa gialla
120 g di gelato alla frutta
succo di limone e miele (facoltativi)
Preparazione: 20’
- Sbucciate le banane, eliminate le estremità, poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
- Lavate le ciliegie senza staccare i piccioli.Lavate le pesche nettarine, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e affettatele.
- Lavate le albicocche, apritele, togliete i noccioli e riducetele a grossi pezzi.
- Distribuite i frutti preparati nei piatti singoli e completate l’insalata di frutta con il gelato alla frutta preferito.
- Se vi piace, potete condire la preparazione con 4 cucchiai di succo di limone filtrato cui unirete, a bagnomaria, 3 cucchiai di miele di acacia o millefiori.
- Versate il composto sulla frutta e mescolate: potete condirla in un’unica insalatiera e poi distribuirla nei piatti.
- Il limone impedirà alla frutta di annerire, soprattutto se non la consumate subito.
- In questo caso, però, riponete la preparazione in frigorifero.
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