}

marzo 30, 2013

Tumbler all’ananas e crema di cioccolato

Tumbler all’ananas e crema di cioccolato
Per velocizzare, usate l’ananas sciroppato già tagliato a pezzetti, ma scolatelo bene dal suo sciroppo di conservazione.
  • Ingredienti: per 4 persone

500 g di ananas fresco
400 g di panna
150 g di cioccolato fondente
2 cucchiaini di maizena
latte
cacao dolce




Preparazione: 20’


  • In un tegame sciogliete la maizena con il latte necessario per ottenere una consistenza cremosa.
  • Incorporatevi 100 grammi di panna e il cioccolato spezzettato.
  • Ponete sul fuoco a fiamma dolce, quando il composto alza il bollore cuocete per 2 minuti mescolando.
  • Ritirate, lasciate raffreddare.Intanto tagliate a dadini l’ananas.
  • Montate la restante panna senza aggiungere zucchero.
  • Riempite quattro o più tumbler (bicchieri cilindrici, come nella foto) alternando strati di crema di cioccolato, dadolata di ananas e panna.
  • Spolverizzate la sommità setacciando alcuni cucchiai di cacao dolce.

Quanto nutre una porzione: 643 calorie.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook