Ingredienti: per 6 persone
- 300 g di melanzane,
- 300 g di cioccolato
- 50 g di cedro
- 20 g di menta
- 10 ml di brandy
- 10 g di uva dolce
- 10 g di pinoli
- 30 g di zucchero
- 2 albumi
- frutta candita
- Versare il brandy e il cedro in acqua, portare ad ebollizione e lessarvi le melanzane, ridotte in piccoli pezzi di simile dimensione.
- Sciogliere intanto il cioccolato.
- Mescolare le melanzane ed unirle alla menta, ai pinoli, alle uova e allo zucchero.
- Versare il composto così ottenuto in stampini e lasciare raffreddare.
- Servire aggiungendo altra cioccolata e decorare a piacere con altra frutta candita.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Nessun commento:
Posta un commento