}

novembre 07, 2012

Ciambellone alla marchigiana, un dolce semplice e gradevole..

Ciambellone alla marchigiana
Un dolce semplice e gradevole. Di semplice preparazione e apprezzato protagonista della tradizione dolciaria regionale: il Ciambellone alla Marchigiana.

Ingredienti:
6 uova
1 bicchiere di latte
300 g di zucchero
1 bicchiere d’olio
1 kg di farina,
lievito per dolci
limone grattugiato
sale



Preparazione:
  • Sbattete le uova con lo zucchero dentro un recipiente, aggiungendo in questo ordine, farina, olio, scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale ed una bustina di lievito per dolci.
  • L’impasto andrà lavorato fino a quando non raggiungerà la consistenza che gli consentirà di essere composto a forma di filone di pane.
  • Prendete una teglia, imburratela e stendetevi il ciambellone. 
  • Cuocete in forno per 40 minuti a 180°C.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook