Ingredienti: per 2 persone
120 g burro non salato a temperatura ambiente
90 gr. di zucchero
150 gr. di farina bianca
1 uova grande
1 cucchiaino vaniglia
2 cucchiaini lievito in polvere
- Sbattere il burro con lo zucchero.
- Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme.
- Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po' per volta, mescolando bene.
- Modellare delle palline, rotolarle in un po' di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi.
- Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perché hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente.
- Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po' ed iniziare a mangiarli.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Nessun commento:
Posta un commento