}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

novembre 17, 2012

Biscotti al burro di Princeton, dolce tipico della regione Friuli Venezia Giulia.

biscotti al burro di princeton
Ingredienti: per 2 persone

120 g burro non salato a temperatura ambiente
90 gr. di zucchero
150 gr. di farina bianca
1 uova grande
1 cucchiaino vaniglia
2 cucchiaini lievito in polvere

 
Preparazione:
  • Sbattere il burro con lo zucchero.
  • Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme.
  • Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po' per volta, mescolando bene.
  • Modellare delle palline, rotolarle in un po' di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi.
  • Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perché hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente.
  • Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po' ed iniziare a mangiarli.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook