Ingredienti: per 4 persone
4 mele piccole
1 confezione pasta frolla surgelata
50 g burro
Farina
50 g marmellata di pesche 50 g marmellata di prugne
1 tuorlo d'uovo
- Scongelate la pasta frolla, tiratela sottile col matterello e ricavatene quattro quadrati.
- Sbucciate le mele e con l'apposito scavino togliete il torsolo, riempite la cavità con una punta di zucchero, due cucchiai di marmellata, (pesche e prugne) e un fiocchetto di burro.
- Deponete ogni mela al centro di un quadrato di pasta, ripiegate i quattro angoli alla sommità .
- Spennellate i fagottini col tuorlo diluito in poca acqua.
- Metteteli sulla placca del forno imburrata e infarinata e cuocete per 40 minuti a calore medio.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Nessun commento:
Posta un commento