}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

novembre 26, 2012

Torta con ragnatela.

torta con ragnatela
Ingredienti: per 8 persone
una torta al cioccolato pronta
250 g di zucchero a velo
2,5 dl di panna fresca
100 g di gocce di cioccolato
un tubetto di gelatina alimentare verde o blu

Quanto nutre una porzione: 900 calorie

 


Preparazione: 30’
  • Montate la panna ben ferma e incorpora­tevi le gocce di cioccolato.
  • Tagliate la torta in 2 dischi e ricopritene uno con la pan­na.
  • Adagiate sopra l'altro di­sco, ricomponendo la torta, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo.
  • Mescolate lo zuc­chero con 3-4 cucchiai d'acqua, così da formare una glassa piuttosto densa.
  • Ver­satela sulla superficie della torta che avrete disposto su un piatto di portata e, con una spatola bagnata d'acqua, distribuitela in modo unifor­me.
  • Realizzate la ragnatela, seguendo le indicazioni ri­portate qui in basso.
  • Fate asciugare la torta e servite.
Per fare la ragnatela: disegnate 5-6 cerchi concentrici con la gelatina. Poi con uno stecco tracciate tanti “spicchi” così da simulare la ragnatela
torta con ragnatela1
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook