Ingredienti: per 8 persone
una torta al cioccolato pronta
250 g di zucchero a velo
2,5 dl di panna fresca
100 g di gocce di cioccolato
un tubetto di gelatina alimentare verde o blu
Quanto nutre una porzione: 900 calorie
Preparazione: 30’
- Montate la panna ben ferma e incorporatevi le gocce di cioccolato.
- Tagliate la torta in 2 dischi e ricopritene uno con la panna.
- Adagiate sopra l'altro disco, ricomponendo la torta, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo.
- Mescolate lo zucchero con 3-4 cucchiai d'acqua, così da formare una glassa piuttosto densa.
- Versatela sulla superficie della torta che avrete disposto su un piatto di portata e, con una spatola bagnata d'acqua, distribuitela in modo uniforme.
- Realizzate la ragnatela, seguendo le indicazioni riportate qui in basso.
- Fate asciugare la torta e servite.
Per fare la ragnatela: disegnate 5-6 cerchi concentrici con la gelatina. Poi con uno stecco tracciate tanti “spicchi” così da simulare la ragnatela
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Nessun commento:
Posta un commento