Ingredienti: per 4 persone
200 gr. di farina
200 gr. di ricotta
200 gr. di zucchero
100 gr. di burro fuso
3 uova
2 bustine di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di Nutella
- Ponete in una ciotola le uova e lo zucchero, sbattetele con una frusta a mano e aggiungete la ricotta precedentemente schiacciata con una forchetta , la farina setacciata con la vanillina e il lievito e il burro fuso intiepidito.
- Imburrate e infarinate una teglia circolare del diametro di 24 cm, versatevi il composto.
- Livellate bene e decorate con diversi cucchiaini di Nutella.
- Utilizzate uno stecchino per fare una leggera pressione sulla Nutella e copritela leggermente con un po' di impasto circostante.
- Cospargete di zucchero a granella e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadenti.
- Servirle calde spolverate di zucchero a velo.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Nessun commento:
Posta un commento