}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

novembre 21, 2012

Torta di ricotta con cuore di Nutella.



Torta di ricotta con cuore di Nutella

Ingredienti: per 4 persone

200 gr. di farina
200 gr. di ricotta
200 gr. di zucchero
100 gr. di burro fuso
3 uova
2 bustine di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di Nutella


 
Preparazione: 10’ + 30’ di cottura

  • Ponete in una ciotola le uova e lo zucchero, sbattetele con una frusta a mano e aggiungete la ricotta precedentemente schiacciata con una forchetta , la farina setacciata con la vanillina e il lievito e il burro fuso intiepidito.
  • Imburrate e infarinate una teglia circolare del diametro di 24 cm, versatevi il composto.
  • Livellate bene e decorate con diversi cucchiaini di Nutella.
  • Utilizzate uno stecchino per fare una leggera pressione sulla Nutella e copritela leggermente con un po' di impasto circostante.
  • Cospargete di zucchero a granella e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadenti.
  • Servirle calde spolverate di zucchero a velo.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook