Ingredienti: per 4 persone
24 piccole meringhe
crema gianduia g 200
granella di nocciole g 15
cannella in polvere
Quanto nutre una porzione: 444 calorie
Preparazione: 5’
- Mettete le crema gianduia in una ciotolina e mescolatela con la granella di nocciole.
- Prendete una meringhetta, spalmatene la base con un po' di crema e unitela ad un'altra, formando il primo dolcetto.
- Preparatene allo stesso modo altri undici.
- Suddivideteli fra quattro piattini da dessert, spolverizzateli di cannella in polvere (o, eventualmente, di cacao) e serviteli.
CONSIGLI
Per crema gianduia s'intende uno dei preparati spalmabili a base di nocciole, cacao e latte, molto pratici per la preparazione di dolci semplici e veloci in sostituzione del cioccolato fondente. È possibile anche risparmiare i lunghi tempi per sbucciare e tritare le nocciole acquistandole pronte, tritate, in busta.
VINO
Chambave Moscato passito
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Nessun commento:
Posta un commento