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novembre 17, 2012

Mousse di cioccolato e melanzana.

mousse, cioccolato e melanzana

Ingredienti: per 6 persone


- 300 g di melanzane,
- 300 g di cioccolato
- 50 g di cedro
- 20 g di menta
- 10 ml di brandy
- 10 g di uva dolce
- 10 g di pinoli
- 30 g di zucchero
- 2 albumi
- frutta candita

 
Preparazione:
  • Versare il brandy e il cedro in acqua, portare ad ebollizione e lessarvi le melanzane, ridotte in piccoli pezzi di simile dimensione.
  • Sciogliere intanto il cioccolato.
  • Mescolare le melanzane ed unirle alla menta, ai pinoli, alle uova e allo zucchero.
  • Versare il composto così ottenuto in stampini e lasciare raffreddare.
  • Servire aggiungendo altra cioccolata e decorare a piacere con altra frutta candita.
 
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