}

giugno 15, 2013

Frappè di yogurt con macedonia e menta.

frappe di yogurt con macedonai e menta
Ricetta per persone n.
4


Ingredienti:
frutta fresca a dadini (pesca, ananas, prugne), in tutto g 600
panna montata g 200
zucchero
2 vasetti di yogurt intero
menta
limone

 

Preparazione: 30’
  • Raccogliete i dadini di frutta (macedonia) in una ciotola.
  • Conditeli con succo di limone e una cucchiaiata di zucchero, quindi distribuiteli in 4 capaci bicchieri da frappé.
  • Frullate lo yogurt con 2 cucchiai di zucchero e abbondante ghiaccio tritato.
  • Incorporatevi la panna montata e, subito dopo, versate il frappé nei bicchieri con la macedonia.
  • Guarnite con menta fresca e servite subito.  


Quanto nutre una porzione: 299 calorie

 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Punch al cioccolato, caffè e rhum.
    15.01.2021 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 150 g di cioccolato 2 dl di caffè 4 cucchiai…
  • Auguri Buona Pasqua, in (quasi) tutte le lingue del mondo.
    16.04.2014 - 0 Comments
    Innanzitutto, Buona Pasqua a tutti voi che leggete, se siete qui sarà perchè c’è ancora qualcosa da…
  • Budino di riso con composta di mele e prugne, ecco la ricetta.
    11.07.2020 - 2 Comments
    Il  budino di riso è una delizioso dolce al cucchiaio di origine inglese. Può essere servito…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook