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novembre 06, 2012

Pizza di Natale dolce marchigiano adatto alla degustazione anche nel resto dell’anno.

pizza di natale
Un dolce natalizio decisamente adatto alla degustazione anche nel resto dell’anno. Un gusto speciale per un dolce adatto a grandi e piccini: la Pizza di Natale.
Ingredienti:

2 kg di pasta di pane
500 g di noci
100 g di uvetta
1/2 bicchiere d’olio
500 g di zucchero
2 pizzichi di sale
pepe

Preparazione:

  • Comprate della pasta di pane già pronta onde evitare qualsiasi inconveniente legato alla lievitazione dell’impasto.
  • Aggiungetevi lo zucchero, l’olio, le noci tagliate a pezzetti e l’’uvetta.
  • Non dimenticate una spolverata di pepe e due presine di sale.
  • Impastate il tutto per dieci minuti circa.
  • Dividete l’impasto in diversi pani e lasciateli lievitare coperti da un panno in un luogo tiepido.
  • Una volta lievitati fateli cuocere in forno dal 40 ai 50 minuti a 180°C.
 
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1 commento:

  1. chissà che buono che deve essere,me lo segno così lo faccio .
    passa da noi abbiamo un premio per te.
    ciao

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