}

agosto 15, 2011

Crostata alla frutta mista.


  • Ingredienti:  per 4-6 persone

450 g di pasta frolla dolce
259 g di albicocche sciroppate e tagliate a spicchi
3 mele sbucciate e tagliate a fette
2 pere sbucciate e tagliate a fette
250 mi di crema pasticciere
5 cucchiai di marmellata di albicocche


Preparazione: 30' + 40' di cottura

  • Preriscaldate il forno a 180 °C. 
  • Imburrate una tortiera da 25 cm di diametro. 
  • Su un piano da lavoro infarinato stendete la pasta in una sfoglia il più sottile possibile. 
  • Foderate la fortiera.
  • Spalmate la crema pasticciera sulla base della crostata.
  • Disponete la frutta a piacere sullo strato di crema pasticciera.
  • Scaldate in un pentolino la marmellata e 2 cucchiai di acqua. 
  • Infornate la crostata e fatela cuocere per circa 50 minuti. 
  • Sformate e poi lasciate raffreddare.
  • Spennellate uniformemente la superficie della frutta con la marmellata.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:



criostata_di_ciliegie

crostata_di_cachi


crostata_al_caramello 
 

Ricerca personalizzata




Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

2 commenti:

Random Ricette

  • Gelato di casa allo zafferano di San Gavino, gattò di mandorle, miele di corbezzolo e cannoli croccanti.
    13.08.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone 6 tuorli 6 uova intere 1 litro e 300 g di latte 1 litro e…
  • Torta di riso e mandorle con zabaione.
    08.08.2011 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone un litro di latte fresco intero 200 g di riso comune 150 g di…
  • Il pudding di Capodanno.
    10.04.2010 - 0 Comments
    Con il nome pudding si definiscono vari tipi di specialità alimentari diffuse nei paesi anglofoni.…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook