}

aprile 24, 2011

Tartellette con Uva e Mele.


  • Ingredienti (per 6 persone)

Per la pasta:

farina g 250
burro g 150
zucchero semolato g 100
2 tuorli
sale

Per farcire:

crema pasticcera g 250
mele
uva bianca
zucchero
burro per lo stampo


Preparazione: 20' + 30' riposo + 15-20' di cottura

    • Preparate la pasta sfoglia con gli in­gredienti indicati e lasciatela riposare per 30'.
    • Stendetela sulla spianatoia e rivestite 12 stampini per tartellette imburrati e infarinati. 
    • Cuocete le tartellette per circa 10' in forno a 180°, poi toglietele e la­sciatele intiepidire.
    • Riempitele con la crema pasticcerà e guarnitene metà con spicchi d'uva bianca e l'altra metà con 6 mezze mele, sbucciate, affettate, stese a ventaglio, cosparse di zucchero.
    • Passate per 5/6' nel forno a 250°.


    Altre ricette che ti potrebbero interessare:



    http://ilmondodeidolci.blogspot.com/2011/04/millefoglie-al-cioccolato-e-marron.html





    Ricerca personalizzata

    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Random Ricette

    follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

    Il Mondo dei Dolci in Pinterest

    Il Mondo dei Dolci su Facebook