}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

aprile 24, 2011

Tartellette con Uva e Mele.


  • Ingredienti (per 6 persone)

Per la pasta:

farina g 250
burro g 150
zucchero semolato g 100
2 tuorli
sale

Per farcire:

crema pasticcera g 250
mele
uva bianca
zucchero
burro per lo stampo


Preparazione: 20' + 30' riposo + 15-20' di cottura

    • Preparate la pasta sfoglia con gli in­gredienti indicati e lasciatela riposare per 30'.
    • Stendetela sulla spianatoia e rivestite 12 stampini per tartellette imburrati e infarinati. 
    • Cuocete le tartellette per circa 10' in forno a 180°, poi toglietele e la­sciatele intiepidire.
    • Riempitele con la crema pasticcerà e guarnitene metà con spicchi d'uva bianca e l'altra metà con 6 mezze mele, sbucciate, affettate, stese a ventaglio, cosparse di zucchero.
    • Passate per 5/6' nel forno a 250°.


    Altre ricette che ti potrebbero interessare:



    http://ilmondodeidolci.blogspot.com/2011/04/millefoglie-al-cioccolato-e-marron.html





    Ricerca personalizzata

    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Random Posts

    Il Mondo dei Dolci in Google+

    Feedelissimo m

    Il Mondo dei Dolci in Pinterest

    Il Mondo dei Dolci su Facebook