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aprile 15, 2011

Crema cotta al limone.


Ingredienti:
per 4 persone

2 dl di panna
4 g di gelatina in fogli
300 g di formaggio fresco, morbido e cremoso
150 g di gelatina di limone
una bustina di vanillina

Per decorare:

scorzette candite di cedro o limone oppure di arancia.



Preparazione: 20' + 4 ore di frigo



  • Mettete i fogli di gelatina ad ammorbidire in una ciotola con acqua fredda. 
  • Versate la panna in un pentolino, mettetela su fuoco medio e portatela a ebolli­zione. 
  • Strizzate bene i fogli di ge­latina, uniteli alla panna e fateli scio­gliere perfettamente, mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Lavora­te a crema il formaggio in una cio­tola, unite la vanillina, incorporatevi  la gelatina di limone preparata e poi, a poco a poco, la panna gelatinata ormai fredda, amalgamando bene il tutto. 
  • Suddividete quindi la crema in coppette e mettetele in frigo per almeno 4 ore.
  • Prima di servire decorate, a piacere, con le scorzette d'agrumi prescelte.

Quanto nutre una porzione:

  • 510 calorie a porzione

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1 commento:

  1. Complimentiiiii! che buonaaaaa! amo le creme al limone, poi questa cotta veramente un paradiso *.* davvero brava! come sempre! ti seguo sempre, e i tuoi dolci sono divini! bravissima!
    baci e buon weekend!
    PS. se ti va, vota i sondaggi sul mio blog, sono aperti fino a lunedì.

    RispondiElimina

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