E' un dolce di sapore delicato e quanto mai invitante, ma sarà bene non essere generosi nel taglio delle fette poiché le calorie sono abbondanti.
- Ingredienti: per 6 persone
600 g di pasta sfoglia surgelata
600 g di panna montata
100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato bianco
150 g di marron glacé
2 cucchiai di zucchero a velo
burro q.b.
Per guarnire:
1 cucchiaio di granella di cioccolato
6 violette candite
Preparazione: 30’ +20' di cottura
- Tirate la pasta, scongelata a temperatura ambiente, in una sfoglia sottile, poi ricavale 4 rettangoli lunghi 20 e larghi 10.
- .Allineate la pasta su una placca imburrata, punzecchiateli con una forchetta e spolverizzateli di zucchero a velo.
- Passate il recipiente in forno preriscaldato (200 ° C) e lasciate cuocere per 20 minuti.
- Dividete ora la panna in due terrine.
- Incorporate a una metà di essa i due tipi di cioccolato grattugiato e all'altra i marron glacé spezzettati e ridotti in briciole molto piccole.
- Estrate i rettangoli di pasta dal forno, fateli raffreddare, poi sistemate una prima sfoglia su un vassoio rellangolare.
- Ricopritela con abbondante crema al cioccolato, adagiatevi sopra un'altra sfoglia e spalmatevi la crema ai marron glacé.
- Continuate così fino a esaurimento degli ingredienti terminando con la crema ai marron glacè.
- Distribuite sulla superficie del millefoglie la granella di cioccolato e guarnitela con le violette candite.
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