}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

aprile 12, 2011

Fantasia alle pesche.




  • Ingredienti: per 4 persone.
200 g di gelato di vaniglia
4 ciliegie
200 g di sorbetto al limone
2 pesche a polpa gialla
300 g di lamponi
4 cialde arrotolate
qualche fogliolina di menta
4 fette di limone



Preparazione
: 25'

  • Sbucciate le pesche e snocciolatele, poi tagliatele a spicchi sottili che suddividerete in 4 bicchieri a calice (tenuti prima in frigo per un'ora). 
  • Sopra le pesche fate uno strato di gelato alla vaniglia e sopra questo uno strato di lamponi (prima mondati e lavati). 
  • Posate sui lamponi una pallina di sorbetto al limone, circondatela con altri lamponi e decorate con le cialde.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:






Ricerca personalizzata




Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:


Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook