}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

aprile 04, 2011

Tiramisù del bosco.



  • Ingredienti: per 4 persone

300 g di pan di Spagna pronto
400 g di mascarpone
3 uova
4 cucchiai di zucchero
un cucchiaino di caffèsolubile
mezzo bicchierino di rum
300 g di frutti di bosco (anche surgelati)
zucchero a velo
sale


  • Preparazione: 15'
  • Sciogliete il caffè solubile in una tazzina di acqua calda, fatelo raffreddare e unite il rum.
  • Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi e sbattete i primi con lo zucchero.
  • Aggiungete il mascarpone e mescolate fino a ottenere una crema omogenea.
  • Quindi incorporate 2 albumi montati a neve densa con un pizzico di sale.
  • Tagliate a fettine orizzontali il pan di Spagna, sistematene uno strato compatto sul fondo di un piatto e spruzzate con poco caffè.
  • Coprite con la crema preparata, cospargete con un po' di frutti di bosco e continuate gli strati terminando con i frutti di bosco.
  • Spolverizzate di zucchero a velo e tenete in frigo fino al momento di servire.

Quanto nutre una porzione:


  • 850 calorie a porzione


Altre ricette che ti potrebbero interessare:









Ricerca personalizzata








    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:




    1 commento:

    1. che deliziaaaaa!! bravissimaaaa!! amo il tiramisù e amo i frutti di bosco e questo connubio è fanstasticoooo!! non avevo questa versione del tiramisu!! bravissima.. complimentissimi.. davvero!!

      RispondiElimina

    Random Posts

    Il Mondo dei Dolci in Google+

    Feedelissimo

    Il Mondo dei Dolci in Pinterest

    Il Mondo dei Dolci su Facebook