300 g di farina
100 g di zucchero
2 cucchiai di miele
100 g di burro
2 uova
1 bicchiere circa di latte
I bustina di vanillina
qualche goccia di essenza di mandorle
1 bustina di lievito
80 g di mandorle a lamelle
1 cucchiaio di zucchero in granelli
1 pizzico di sale
Preparazione: 30' + 40' di cottura.
- Ponete sulla spianatoia la farina a fontana, rompete al centro le uova, unite lo zucchero, il miele, il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti, la vanillina, il sale, qualche goccia di essenza di mandorle e il latte.
 - Lavorate bene i vari ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo e infine incorporatevi il lievito.Imburrate uno stampo rettangolare da plumcake, infarinatelo leggermente e versatevi il composto preparato in precedenza.
 - Cospargete la superficie con le lamelle di mandorle e con i granelli di zucchero.
 - Passare il dolce in forno preriscaldato a 180 °C per 40 minuti circa.
 - Lasciate raffreddare il pandolce, sformatelo su un vassoio rettangolare e presentatelo in tavola.
 - È buono anche il giorno dopo.
 
Quanto nutre una porzione:
- 600 calorie a porzione
 
Aggiungete alla farina lo zucchero, le uova, il miele e il burro a pezzetti.
Versate il composto ottenuto in uno stampo di plumcake.
Cospargete la superficie con lamele di mandorla e con zucchero in granelli.











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