}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

aprile 03, 2011

Treccine friulane.


Ingredienti.

350 g di farina
40 g di burro
70 g di zucchero
2 uova
1/2 bicchiere scarso di vino bianco
10 g di zucchero a velo
olio da frittura
sale


Preparazione: 45' - 50'


  • In una terrina mettete la farina a fontana, poi gli alti ingredienti e amalgamate.
  • Lasciate riposare la pasta per 1/2 ora.
  • Ricavatene dei cilindri lunghi 15 cm, intrecciateli a 2 a 2 saldandoli in modo da ottenere delle treccine ad anello che tufferete poche alla volta in olio bollente.
  • Scolatele su carta assorbente.
  • Servitele calde cosparse, se volete, di zucchero semolato

Quanto nutre una porzione: 685 calorie.




Altre ricette che ti potrebbero interessare:












sfogliatine_ai_cachi














Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:


Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

Il Mondo dei Dolci in Google+

My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook