}

aprile 03, 2011

Treccine friulane.


Ingredienti.

350 g di farina
40 g di burro
70 g di zucchero
2 uova
1/2 bicchiere scarso di vino bianco
10 g di zucchero a velo
olio da frittura
sale


Preparazione: 45' - 50'


  • In una terrina mettete la farina a fontana, poi gli alti ingredienti e amalgamate.
  • Lasciate riposare la pasta per 1/2 ora.
  • Ricavatene dei cilindri lunghi 15 cm, intrecciateli a 2 a 2 saldandoli in modo da ottenere delle treccine ad anello che tufferete poche alla volta in olio bollente.
  • Scolatele su carta assorbente.
  • Servitele calde cosparse, se volete, di zucchero semolato

Quanto nutre una porzione: 685 calorie.




Altre ricette che ti potrebbero interessare:












sfogliatine_ai_cachi














Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:


Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook