- Ingredienti: per 4 persone
 
4 tranci di pan brioche
5 dl di panna fresca
5 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di zucchero a velo
2 uova
2 bicchierini di brandy
qualche grappolino di ribes
Preparazione: 10' + 10' di' cottura
- Rompete le uova separando i tuorli dagli albumi.
 - Mettete i tuorli in una terrina e sbatteteli con lo zucchero.
 - Aggiungete la metà della panna e continuate a sbattetere.
 - Tagliate a metà le fette di pan brioche.
 - Immergetele nel composto di uova e panna; sgocciolateli.
 - Scaldate il forno a 200° e fatevi tostare le fette per cinque minuti per lato, fino a quando saranno dorate.
 - Montate il resto della panna con due cucchiai di zucchero a velo.
 - Disponete le fette tostate su quattro piatti di servizio e spolverizzatele con lo zucchero a velo rimanente.
 - Guarnitele con la panna montata, decoratele con i grappolini di ribes e servitele.
 
Calorie a porzione: 795
Vino consigliato: Recioto di gambellara (veneto, ambrato)
Vino consigliato: Recioto di gambellara (veneto, ambrato)








ottima
RispondiEliminaCurioso il nome di questo dolce! Dev'essere di un buono ! Un abbraccio e buon fine settimana
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