Ingredienti: per 4 persone
2 dl di panna
4 g di gelatina in fogli
300 g di formaggio fresco, morbido e cremoso
150 g di gelatina di limone
una bustina di vanillina
Per decorare:
scorzette candite di cedro o limone oppure di arancia.
Preparazione: 20' + 4 ore di frigo
- Mettete i fogli di gelatina ad ammorbidire in una ciotola con acqua fredda.
- Versate la panna in un pentolino, mettetela su fuoco medio e portatela a ebollizione.
- Strizzate bene i fogli di gelatina, uniteli alla panna e fateli sciogliere perfettamente, mescolando con un cucchiaio di legno.
- Lavorate a crema il formaggio in una ciotola, unite la vanillina, incorporatevi la gelatina di limone preparata e poi, a poco a poco, la panna gelatinata ormai fredda, amalgamando bene il tutto.
- Suddividete quindi la crema in coppette e mettetele in frigo per almeno 4 ore.
- Prima di servire decorate, a piacere, con le scorzette d'agrumi prescelte.
Quanto nutre una porzione:
- 510 calorie a porzione
Complimentiiiii! che buonaaaaa! amo le creme al limone, poi questa cotta veramente un paradiso *.* davvero brava! come sempre! ti seguo sempre, e i tuoi dolci sono divini! bravissima!
RispondiEliminabaci e buon weekend!
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