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dicembre 24, 2010

Gelato allo zafferano.

















  • Ingredienti: per 4 persone


    500 g di gelato fiordilatte
    1 bustina di zafferano
    8 biscotti " lingue di gatto"
    100ml di latte
    100 g di zucchero
    60ml di panna da montare

Preparazione: 30'

  • Preparate la salsa caramello facendo bollire il latte con lo zucchero fino a quando, riducendosi, assumerà un bel colore marrone caramellato.
  • Unite la panna senza montarla e lasciate addensare la salsina per un paio di minuti.
    Spegnete e lasciate raffreddare.
  • Versate il gelato in una ciotola, unite lo zafferano e mescolate con una frusta fino a quando lo zafferano si sarà amalgamato al gelato.
  • Raccogliete il gelato con l'apposito attrezzo per fare le palline, distribuite in 4 coppette, guarnite con la salsa caramello e le lingue di gatto.

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