}

dicembre 19, 2010

Meringhe gialle.


  • Ingredienti: per 4 persone


    6 albumi
    300 g di zucchero
    2 bustine di zafferano
    1 noce di burro


  • Preparazione: 45'

  • Versate in una casseruola i chiari d'uovo, unite lo zaferano e sbattete bene.
  • In un tegame largo fate bollire l'acqua e immergete la casseruola con le uova.
  • Unite lo zucchero e continuate a mescolare fino a formare un composto morbido.
  • Accendete il forno a 200°.
  • Versate il composto dentro una sacca poche e formate dei ciuffetti in una teglia da forno precedentemente imburrata.
  • Infornate e lasciate cuocere fino a quando vedrete le meringhe prendere forma.
  • Togliete dal forno e lasciate raffreddare.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:





torta_con_crema_al_caffe




Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Coppa golosa alla banana con prugne e croccante.
    30.01.2014 - 1 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 400 g di gelato alla banana 300 g di prugne Santa Rosa 70 g di…
  • Scodelline di pane con gelato al rum.
    16.07.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone Per il gelato e la salsa: 300 g di latte 200 g di panna fresca …
  • Il ciambellone è il dolce più sano e goloso per la merenda di grandi e piccini.
    11.01.2015 - 0 Comments
    Ingredienti:  Farina 00 400 g Zucchero 250 g Uova 3 Latte 1 bicchiere…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook