}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

dicembre 30, 2010

Torta di carote, cioccolato e cocco.



  • Ingredienti: per 4 persone


    Per la torta:

    200 g di farina bianca 00
    100 g di farina di cocco
    150 g di zucchero
    150 g di carote
    100 g di cioccolato al cocco
    50 ml di olio di semi
    50 ml di latte
    3 uova
    1 bustina di vanillina
    1/2 bustina di lievito


Preparazione: 20' + 30' di cottura

  • Unite in una terrina le uova, le 2 farine, lo zucchero, l'olio, il latte, la vanillina, il lievito e le carote tritate.
  • Amalgamate bene tutti gli ingredienti e mettete il composto in una teglia per torte imburrata e infarinata.
  • Tagliate il cioccolato a cubetti molto piccoli e disponeteli nel composto precedentemente preparato con l'aiuto di un cucchiaio di legno, in modo che vengano nascosti.
  • Mettete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
  • Servite la torta spolverizzandola con zucchero a velo o farina di cocco.

  • Quanto nutre una porzione: 650 calorie.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:









Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

2 commenti:

  1. Tanti auguri per un Felice Anno Nuovo a te e famiglia!

    RispondiElimina
  2. Grazie, auguri a tutti|||||||||||||||

    RispondiElimina

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook