}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

dicembre 04, 2010

Dessert di pere e zafferano.



  • Ingredienti: per 4 persone.

    4 pere mature
    1 cucchiaio di amido di mais
    1 bustina di zafferano
    1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico di cannella
    3 cucchiai di miele


Preparazione:
0’ + 60' di frigo.

  • Lavate e sbucciate le pere, privatele del torsolo e frullatele.
  • Versate la purea di pere in una casseruola, aggiungetevi l'amido di mais, lo zafferano, i chiodi di garofano e la cannella.
  • Fate sobbollire il tutto per 5 minuti, togliete dal fuoco, lasciate intiepidire ed aggiungete il miele.
  • Versate il composto in 4 coppette e ponete in frigorifero per circa 1 ora.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:





Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook