}

gennaio 10, 2010

Fiore di pesche



  • Ingredienti: per 4 persone

    800 g di pesche gialle
    4 cucchiai di zucchero
    1 bicchiere di liquore dolce
    panna montata per guarnire
    4 bastoncini o cialde da gelato

  • Preparazione: 10' + cottura 5'

  • Lavate le pesche e sbollentatele in acqua.
  • Poi, dopo averle raffreddate in acqua fredda, pelatele e riducetele a spicchi.
  • In una padella antiaderente calda fate rosolare da entrambi i lati le pesche.
  • Spolverizzatele con lo zucchero e bagnatele con liquore.
  • Cuocete per 2 minuti e lasciate raffreddare.
  • Appena le pesche sa ranno fredde componete il piatto accavallando gli spicchi a forma di torretta.
  • Guarnite con la panna montata e le cialde

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Ricette

  • Torta lunare ripiena di brownie
    19.02.2025 - 0 Comments
        Poiché avevo seguito un corso di pasticceria con dolci tipici cinesi, uno che non…
  • Dolci natalizi 2019, una raccolta tutta da visitare: Bigarani antichi biscotti veneziani.
    13.12.2019 - 0 Comments
    Prima che l'industria dolciaria banalizzasse il godere di un biscotto invadendo il mercato di…
  • Savor derivato della Saba romagnola è un dolce povero che si preparava nella famiglie contadine.
    28.06.2013 - 0 Comments
    Il Savor, in dialetto "savôr", è un dolce povero che si preparava nella famiglie contadine…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook