}

dicembre 25, 2018

10 ricette di dolci e dessert internazionali per festeggiare il Natale e Capodanno.

Per il giorno più scintillante dell’anno ti abbiamo riservato la migliore selezione di ricette dolci di natale e capodanno: biscotti, semifreddi, dolci al cucchiaio, torte per capodanno…tante idee per chiudere in dolcezza il tuo cenone di San Silvestro e l’anno che se ne va.

Tra le nostre ricette di capodanno non troverai i soliti pandoro farcito o salame di cioccolato ma piuttosto qualche ricetta originale per un elegante dessert, per deliziare e sorprendere i tuoi ospiti al termine del vostro cenone di capodanno, oppure idee per rallegrare le colazioni dei più piccoli in questi giorni di emozioni e regali sotto l’albero di Natale.

Ricette dalle più semplici alle più complicate da preparare, che ti daranno grandi soddisfazioni una volta che le avrai portate in tavola.

L’Halo Halo è una delizia filippina poco conosciuta un dessert unico ed originale.

Tadik una ricetta iraniana dalla ricca tradizione di dolci mediorientali.

Il Kataifi è una pasta surgelata filiforme ben nota per preparare dolci e pasticcini nella tradizione culinaria greca.

Dolci al cocco, tipici della cucina africana, buoni e veloci da fare.






Torta di mele Tatin. classico dolce della tradizione francese.


Dulce de Leche tipico dessert argentino da assaporare al cucchiaio o spalmare sul pane.

10 ricette di dolci e dessert internazionali per festeggiare il Natale e Capodanno.Twitta

Kulfi di mango dolce gelato tipico della cucina indiana.


Strudel alle pesche, amaretti e cioccolato.


Crema ai fiori di arancio.

Leggi anche: Tutte le ricette per creare dolci tipici e tradizionali natalizi: ecco 10 dessert al forno.

Baghrir "crepe alla marocchina" assomiglia ad un Pancake, ma non lo è…








2 commenti:

Random Ricette

  • Appuntamento con la solidarietà, Cake for Children premia il talento dei cake designer emergenti.
    06.10.2013 - 1 Comments
    L’appuntamento con la solidarietà si rinnova e diventa occasione per scoprire nuovi talenti. La…
  • Gelatina di anguria meringata.
    18.08.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 500 g di polpa di anguria 100 g di zucchero 3 cucchiai di succo…
  • Lou mécoulin versione valdostana del classico panettone natalizio, apprezzato da secoli.
    04.11.2012 - 0 Comments
    E’ la versione valdostana del classico panettone natalizio, apprezzato da secoli. Un gusto…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook