}

gennaio 08, 2016

Fiore di pesche con bastoncini o cialde da gelato.

  • Ingredienti: per 4 persone
    800 g di pesche gialle
    4 cucchiai di zucchero
    1 bicchiere di liquore dolce
    panna montata per guarnire
    4 bastoncini o cialde da gelato
Meno calorico di quello che si pensi, il gelato è un alimento che può essere consumato senza grandi sensi di colpa per la linea. Soprattutto se si inserisce all'interno di un regime ben bilanciato e povero di grassi. Si tratta di un alimento completo che può sostituire il pranzo nelle giornate più calde; e, in quantità modeste addolcire spuntini, merende e dopocena.
fiore_di_pesche
Preparazione: 10’
Cottura: 5’

  • Lavate le pesche e sbollentatele in acqua.
  • Poi, dopo averle raffreddate in acqua fredda, pelatele e riducetele a spicchi.
  • In una padella antiaderente calda fate rosolare da entrambi i lati le pesche.
  • Spolverizzatele con lo zucchero e bagnatele con liquore.
  • Cuocete per 2 minuti e lasciate raffreddare.
  • Appena le pesche sa ranno fredde componete il piatto accavallando gli spicchi a forma di torretta.
  • Guarnite con la panna montata e le cialde

Quanto nutre una porzione: 420 calorie a porzione
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Millefoglie di pan di spagna con gelatina di frutti di bosco e cuore fondente.
    14.05.2013 - 1 Comments
    Ricetta per persone n. 4 Ingredienti: Per il pan di Spagna:     3 uova …
  • Torta farcita di mele.
    26.05.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone   300 g di farina 1 pizzico di sale 180 g di burro 6…
  • Torta al caffè e gocce di cioccolato.
    08.10.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4-6 persone 200 g di farina 00 180 g di zucchero di canna demerara 125 g…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook