tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

luglio 21, 2015

Stelle di cheesecake al mascarpone e cioccolato.

  • Ingredienti: per 4 persone
Per la base:
    250 g di biscotti secchi
    80 g di burro fuso (freddo)
    4 cucchiai di cacao in polvere
    1 cucchiaino di cannella

Per la farcia:
    250 g di mascarpone 
    200 g di panna da montare
    10 g di colla di pesce
    2 cucchiai di latte
    60 g di zucchero a velo

Per la decorazione:
    cacao amaro in polvere
    stecche di cannella
Scopri tutta la cremosità del Mascarpone dal gusto delicato, ideale per i dolci o da usare al posto della panna per mantecare i primi piatti e i secondi.
Stelle di cheesecake al mascarpone e cioccolato
Preparazione:  60’

  • Preparate la base mettendo nel mixer i biscotti, il burro fuso raffreddato, il cacao e la cannella e frullate finché i biscotti avranno raggiunto una consistenza fine.
  • Versate e compattate il fondo di 4 stampi a forma di stella e riponete in frigo.
  • Nel frattempo ammollate i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
  • In una ciotola amalgamate il mascarpone ben freddo allo zucchero a velo e lentamente il latte con la colla di pesce strizzata.
  • Montate la panna e aggiungetela al mascarpone.
  • Versate il tutto sui sul fondo di biscotti negli stampi e rimettete in frigo per almeno 2 ore.
  • Sformate con delicatezza e prima di servire spolverate la superficie di cacao amaro.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

  1. Come fa la gelatina ammollata nell'acqua fredda sciigliersi nel latte freddo e mascarpone? Forse bisognava scioglierla nel latte tiepido! Adesso è tutta a pezzi. Se non si scioglie per grazia di qualcuno non sarà buona....ma le provate ste ricette???

    RispondiElimina

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook