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luglio 21, 2015

Stelle di cheesecake al mascarpone e cioccolato.

  • Ingredienti: per 4 persone
Per la base:
    250 g di biscotti secchi
    80 g di burro fuso (freddo)
    4 cucchiai di cacao in polvere
    1 cucchiaino di cannella

Per la farcia:
    250 g di mascarpone 
    200 g di panna da montare
    10 g di colla di pesce
    2 cucchiai di latte
    60 g di zucchero a velo

Per la decorazione:
    cacao amaro in polvere
    stecche di cannella
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Stelle di cheesecake al mascarpone e cioccolato
Preparazione:  60’

  • Preparate la base mettendo nel mixer i biscotti, il burro fuso raffreddato, il cacao e la cannella e frullate finché i biscotti avranno raggiunto una consistenza fine.
  • Versate e compattate il fondo di 4 stampi a forma di stella e riponete in frigo.
  • Nel frattempo ammollate i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
  • In una ciotola amalgamate il mascarpone ben freddo allo zucchero a velo e lentamente il latte con la colla di pesce strizzata.
  • Montate la panna e aggiungetela al mascarpone.
  • Versate il tutto sui sul fondo di biscotti negli stampi e rimettete in frigo per almeno 2 ore.
  • Sformate con delicatezza e prima di servire spolverate la superficie di cacao amaro.
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1 commento:

  1. Come fa la gelatina ammollata nell'acqua fredda sciigliersi nel latte freddo e mascarpone? Forse bisognava scioglierla nel latte tiepido! Adesso è tutta a pezzi. Se non si scioglie per grazia di qualcuno non sarà buona....ma le provate ste ricette???

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