}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

luglio 11, 2015

Torta alla banana con fragole.

Ingredienti: per 8 persone

un vasetto di yogurt alla banana di 125 g
4 uova
farina
fecola di patate
zucchero
olio di semi d'arachide
una bustina di lievito vanigliato per dolci
una banana
un limone
4 fragole
zucchero a velo
una noce di burro
un pizzico di sale

    torta_alla_banana

    Preparazione: 20' + 35' cottura

     

    • Rompete le uova in una terrina; versate lo yogurt in una ciotola, lavate il vasetto, asciugatelo e usa­telo come misurino per gli altri ingredienti.
    • Unite alle uova un vasetto scarso di zucchero e un pizzico di sa­le e montatele con una fru­sta finché diventano chiare.   
    • Aggiungete lo yo­gurt messo da parte, 2 vasetti rasi di farina, un va­setto raso di fecola, il lievi­to setacciato e un vasetto di olio e mescolate gli in­gredienti con una frusta fi­no a ottenere un impasto omogeneo. 
    • Versate il composto in uno stampo di 26 cm imburrato e infarinato e cuocete la torta nella parte centrale del forno a 200° per circa 35 minuti.   
    • Fate raf­freddare la torta su una gra­tella e servitela cosparsa con zucchero a velo e de­corata con fettine di bana­na spruzzate con succo di li­mone e fragole.

     

    Quanto nutre una porzione: 420 calorie a porzione.

    Se ti è piaciuta la ricetta iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Random Posts

    Il Mondo dei Dolci in Google+

    Feedelissimo m

    Il Mondo dei Dolci in Pinterest

    Il Mondo dei Dolci su Facebook