Oggi vi incontro di nuovo in questa bellissima comunità per condividere con voi una deliziosa torta che ho preparato qualche giorno fa per il compleanno della mamma di una vicina e volevo sorprenderla con una torta decorata con girasoli in crema al burro, la festeggiata adora i girasoli.
Come ordinato dal cliente, ho cercato un modo per fare i girasoli, ciò che mi ha fatto riflettere di più è stato come fare il centro, che è marrone scuro. Mi è venuta l'idea di usare i biscotti oreo, dividerli o toglierne metà, togliere la parte bianca che è il ripieno e metterla come centro del girasole. Vi dico che era molto buono, con un sapore e una consistenza eccellenti.
La crema al burro era divina, aggiungo sempre l'essenza di panna ma ho voluto provare ad aggiungere un altro sapore di essenza che era l'essenza di mandorle, questa combinazione le ha dato un sapore spettacolare. Inoltre, invece di aggiungere acqua calda alla crema al burro, ho voluto sostituirla con latte liquido caldo, l'ha resa più morbida. Vi dico che il giorno dopo il cliente mi ha fatto sapere che a tutti gli ospiti è piaciuta sia la torta che la decorazione.
In questo momento vi racconterò solo gli ingredienti che ho utilizzato per decorare la torta, poiché in altri post di questa stessa community vi ho già dato la ricetta per preparare la crema al burro e la torta alla vaniglia. Voglio solo mostrarvi quanto è venuta bene la decorazione della torta, poiché il procedimento è lo stesso per la crema al burro e per preparare il pan di Spagna alla vaniglia.
Gli ingredienti che ho utilizzato sono i seguenti: 100 grammi di burro non salato, 100 grammi di burro, 300 grammi di zucchero a velo, 4 cucchiai di latte liquido caldo, colorante in gel, 5 gocce di essenza di panna, 5 gocce di essenza di mandorle, 1 pan di Spagna alla vaniglia da 1 chilo e 500 grammi, pioggia di granelli bianchi e verdi, biscotti oreo per il centro dei girasoli.
Per concludere il mio post vi lascio qualche foto, spero vi piaccia, ringrazio chi è riuscito ad arrivare alla fine del mio contenuto, arrivederci al prossimo post.
- Foto scattate con Iphone 8 plus
- Copertina realizzata con Canva
- Testo tradotto con Deepl
Versione in spagnolo
Pastello di vaniglia decorato con fiori di girasol e crema al burro
Buona notte amici della comunità di @foodiesbeehive , spero che abbiate avuto un buon giorno di saluto. Yo por acá me encuentro bien gracias a Dios.
Ho avuto un nuovo incontro con noi in questa bellissima comunità, per condividere un delizioso pastello che ho realizzato per alcuni giorni davanti ai compleanni della mamma di una vicina e vorrei sorprenderla con una torta decorata con girasoli al burro, la torta adorerà i girasoli.
Così come avevo ordinato il cliente, ho cercato il modo di fare i girasoli, quello che più mi ha fatto pensare a come fare il centro, che è di colore marrone scuro. Se mi è capitato di utilizzare galletas oreo, dividerla o tagliarla la mitad, estrarre la parte bianca che è il relleno e posizionarla come il centro del girasol. Les cuento quedo muy Linda, con un excelente sabor y texture.
La crema di burro quedó divina, sempre le agrego esencia de nata ma quise probar aggiungendo otro sabor de esencia que fue esencia de mandorla, esta combinazione hizo que le diera un sabor espectacular. Así mismo, en lugar de aggregarle agua tibia al buttercream, quise sustituirlo por leche tibia liquida, le dio más suavidad. Les cuento que al siguiente día me hizo saber la client, que a todos los invitados les gustó tanto el pastel como la decoración.
In questo momento solo io vado a nominare gli ingredienti che usi per decorare il pastello, già che in altri post in questa stessa comunità, già dado la ricetta di come fare il burro e la torta alla vaniglia, voglio solo mostrartelo lindo che ha spento la decorazione del pastello, perché il procedimento è lo stesso per la crema al burro e per elaborare il bizcocho de vainilla.
Los ingredientes que utilicé son los siguientes: 100 gramos de mantequilla sin sal, 100 gramos de manteca, 300 gramos de azúcar glass , 4 cucharadas leche líquida tibia , colorante en gel, 5 gotas de esencia de nata, 5 gotas de esencia de mandra, 1 bizcocho alla vaniglia da 1 chilo 500 gramos, lluvia de grajeas de color blanco y verde, galletas de oreo para el centro de los girasoles.
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