}

febbraio 02, 2013

Crespelle alle pesche, belle a vedersi e gustosissime al palato.

crespelle alle pesche
Sul vostro carrello dei  dolci mettete oggi le clas­siche crespelle alle pesche: sono belle a vedersi e gustosissime al palato. Le pesche sono prodotti ricchi di fruttosio, una so­stanza che si trasforma in uno zucchero che presenta proprietà lassative.  

  • Ingredienti: per 4 persone

2 uo­va
latte: 3 decilitri
farina: g 85
un'arancia
mezza busti­na di vanillina
crema pasticciera: g 200
panna montata: g 200
2 pesche
zucchero a velo: g 150
burro: g 100

   
Preparazione: 40’
  • Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con una frusta da cuci­na, incorporate la farina, la vanillina e la buccia grattugiata dell' aran­cia.
  • Versate il latte e 50 grammi di burro fuso, amalgamate e lasciate riposare il composto per 10 minu­ti.
  • Spennellate una padella antiaderente con il burro, versate un mestolo di composto, cuocete per un minuto, girate la crespella sull'altro lato e portate a termine la cottura per un minuto.
  • Ripetete l'operazione con il composto ri­masto.
  • Sbucciate le pesche e tagliatele a pozzetti.
  • Montate la pan­na, incorporatela nella crema pasticciera e aggiungete le pesche e un cucchiaio di zucchero a velo.
  • Stendete su un piano da lavoro le crespelle, adagiate la farcitura pre­parata e chiudetele a rotolo.
  • Ta­gliate i rotoli a metà, disponeteli nel piatto da portata, decorate con alcune fettine di pesca e spolvera­te con lo zucchero a velo rimasto.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Mascarpone con le ciliegie.
    11.05.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 200 g di mascarpone 500 g di ciliegie 200 g di zucchero 2…
  • Strucolo di ricotta.
    17.07.2013 - 1 Comments
    Ricetta per persone n. 4 Ingredienti: 300 g di farina 00 300 g di ricotta fresca 120 g…
  • Tortino al cioccolato con salsa al caramello.
    16.09.2013 - 1 Comments
    Per il Tortino al cioccolato 400 gr. cioccolato 400 gr. burro 160.gr. tuorli 100.gr. uova…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook