}

novembre 30, 2011

Spitzbuben (occhi di bue) classici biscotti di pasta frolla tipici del nostro Natale..




  • Ingredienti: 
250g farina
150g burro
90g zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
buccia di limone grattugiata
marmellata albicocche lamponi


  • Preparazione:
  • Mescolare la farina con lo zucchero, il burro e la buccia di limone.
  • Si impasta bene fino ad avere un impasto sbricioloso e solo a questo punto si aggiungono le uova.
  • Impastare bene ma non troppo.
  • Avremmo cosi un impasto fine che faremo riposare in frigo per una mezz'oretta.
  • A questo punto si stende la pasta e si ricavano i biscotti con un coppapasta grande e uno piccolo per il centro.
  • Si cuociono in forno caldo a 180° per pochi minuti, non devono diventare troppo scuri.
  • Una volta raffreddati si uniscono con marmellata di lamponi o altro.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:






Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:




Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Pandolce delicato al miele.
    28.04.2011 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4-6 persone 300 g di farina 100 g di zucchero 2 cucchiai di miele 100 g…
  • Pere al miele con salsa vaniglia.
    23.11.2013 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone miele di tiglio g 150 9 pere piccole vino bianco salsa…
  • La bisciola è un dolce tipico del periodo natalizio della Valtellina, che in molti chiamano anche panettone valtellinese.
    25.11.2011 - 1 Comments
    La bisciola è un dolce tipico del periodo natalizio della Valtellina, che in molti chiamano anche…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook