
- Ingredienti: per 4 persone
 
300 g di pan di Spagna pronto
400 g di mascarpone
3 uova
4 cucchiai di zucchero
un cucchiaino di caffèsolubile
mezzo bicchierino di rum
300 g di frutti di bosco (anche surgelati)
zucchero a velo
sale
- Preparazione: 15'
 
-   Sciogliete il caffè solubile  in una tazzina di acqua calda, fatelo raffreddare e unite il rum.
 - Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi e sbattete i primi con lo zucchero.
 - Aggiungete il mascarpone e mescolate fino a ottenere una crema omogenea.
 - Quindi incorporate 2 albumi montati a neve densa con un pizzico di sale.
 - Tagliate a fettine orizzontali il pan di Spagna,  sistematene uno strato compatto sul fondo di un piatto e spruzzate con  poco caffè.
 - Coprite con la crema preparata, cospargete con un po' di  frutti di bosco e continuate gli strati terminando con i frutti di  bosco.
 - Spolverizzate di zucchero a velo e tenete in frigo fino al momento di servire.
 
Quanto nutre una porzione:
- 850 calorie a porzione
 
Altre ricette che ti potrebbero interessare:

 
 



che deliziaaaaa!! bravissimaaaa!! amo il tiramisù e amo i frutti di bosco e questo connubio è fanstasticoooo!! non avevo questa versione del tiramisu!! bravissima.. complimentissimi.. davvero!!
RispondiElimina