}

dicembre 30, 2010

Torta di carote, cioccolato e cocco.



  • Ingredienti: per 4 persone


    Per la torta:

    200 g di farina bianca 00
    100 g di farina di cocco
    150 g di zucchero
    150 g di carote
    100 g di cioccolato al cocco
    50 ml di olio di semi
    50 ml di latte
    3 uova
    1 bustina di vanillina
    1/2 bustina di lievito


Preparazione: 20' + 30' di cottura

  • Unite in una terrina le uova, le 2 farine, lo zucchero, l'olio, il latte, la vanillina, il lievito e le carote tritate.
  • Amalgamate bene tutti gli ingredienti e mettete il composto in una teglia per torte imburrata e infarinata.
  • Tagliate il cioccolato a cubetti molto piccoli e disponeteli nel composto precedentemente preparato con l'aiuto di un cucchiaio di legno, in modo che vengano nascosti.
  • Mettete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
  • Servite la torta spolverizzandola con zucchero a velo o farina di cocco.

  • Quanto nutre una porzione: 650 calorie.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:









Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Ricette

  • Pane al cacao: la bontà del pane unita al gusto goloso del cacao.
    14.09.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: Farina 1 kg Acqua 550 ml Lievito di birra 25 g Cacao amaro 25 g Uova…
  • Pettole dolci, ricetta tipica usata a Taranto.
    11.08.2013 - 0 Comments
    Ricetta per persone n. 4 Ingredienti: 500 g di farina 20 g di lievito di birra fresco …
  • Semifreddo alle amarene.
    04.07.2011 - 0 Comments
    Ingredienti: per 8 persone. Per il semifreddo e la salsa:  panna fresca g 300…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook