}

novembre 25, 2010

Macedonia esotica, per le feste la frutta diventa più allegra, preziosa e insolita, se vestita di nuovo.


  • Ingredienti: per 6 persone.

    600 g circa di frutta scelta tra: fragole, kiwi, uvaspina, lamponi, clementine, uva bianca
    zucchero
    succo di limone


Preparazione: 20’

  • Scegliete la frutta in modo che ri­sulti un'allegra combinazione di ros­si e verdi, lavatela e asciugatela perfettamente.
  • Distribuitela nelle ciotole di portata e spruzzatela con poco succo di limone.
  • Fate fondere circa 200 g di zuc­chero con un paio di cucchiai d'acqua finché non diventa uno sciroppo, lasciate, intiepidire un po­co e irrorate con esso la frutta
  • Per decorare, fate caramellare al­tro zucchero e quando sarà di un bel colore dorato scuro fatelo ca­dere sulla frutta a filo tracciando dei ghirigori.
  • Lasciate raffreddare e servite.



Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Gelato al mandarino con mandorle.
    22.03.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: 2 kg di mandarini 3 limoni 5 dl di latte 5 dl di panna fresca 400 g…
  • Crema di arance, delicato sapore e profumo mediterraneo.
    23.05.2015 - 1 Comments
    Ingredienti: per 6 persone     5 dl di latte     40 g di…
  • Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta.
    21.07.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 12 persone 600 g di anguria (al netto degli scarti) 60 ml di acqua…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook